Puré de garbanzos
Ingredientes para 2 personas:
1 bote de garbanzos cocidos grande
1 vaso de leche entera
1 cucharada rasa pequeña de Eneldo
1 pizca de pimienta negra molida
Se pone todo en la trituradora y se tritura todo lo fino que se pueda.
Es una receta poco calórica y una buena forma de seguir comiendo legumbres en verano ya que se come fresquito.
Enlaces de interés:
http://www.dietas.net/nutricion/alimentos/el-garbanzo.html
http://www.infoagro.com/herbaceos/legumbres/garbanzo.htm
1 bote de garbanzos cocidos grande
1 vaso de leche entera
1 cucharada rasa pequeña de Eneldo
1 pizca de pimienta negra molida
Se pone todo en la trituradora y se tritura todo lo fino que se pueda.
Es una receta poco calórica y una buena forma de seguir comiendo legumbres en verano ya que se come fresquito.
Enlaces de interés:
http://www.dietas.net/nutricion/alimentos/el-garbanzo.html
http://www.infoagro.com/herbaceos/legumbres/garbanzo.htm