Crema de champiñones

Publicado en por anaessat

Ingredientes para 2 personas:


champinones.jpg

1/4 Kilo de champiñones (Suficiente con las bandejitas pequeñas que venden en el supermercado)
1 cebolla grande
1 cucharada de maizena
1 vaso de caldo de ave
1 vaso de nata
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra molida

Se lavan y se trocean los champiñones y la cebolla y se pochan hasta que esten doraditos con el aceite de oliva, se añade el caldo de ave, el vasito de nata, la cucharada de maizena y se salpimenta.
Se pasa todo por el pasapures segun la textura deseada.

Se recomienda servir junto con unos picatostes.

Etiquetado en Recetas de cocina

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Ojú illa 10/18/2010 12:49


Esta misma tarde voy a por maicena y lo hago!!! mmmm qué rico!!!

Te sigo desde ya!!!
un saludo!!!!

http://www.ojuilla.com


anaessat 10/18/2010 15:24



Muchas gracias!!