Mejillones con nata

Publicado en por anaessat

Esta receta es de mi amiga Cristina:

Ingredientes:

1 paquete de mejillones al vapor congelados o refrigerados.
3 dientes de ajo
1 pizca de pimienta negra
1 Cucharada de aceite de oliva
nata líquida
1 vaso de cava, champagne o vino blanco.

Se sofríen los ajos laminados en el aceite de oliva y se añaden los mejillones, se les da una vuelta y se añade la nata y el vasito de vino blanco, champagne o cava.
Se le va dando vueltecitas hasta que la nata espese y se comen.

A pesar de ser una receta así de sencilla los mejillones salen sabrosísimos y estan ideales tanto calientes como frios.



Enlaces de interés:

http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/guia-alimentos/pescados-y-mariscos/2006/12/21/158347.php

http://www.dietasmatematicas.es/fichas/mejillones/ficha_mejillones01.htm

http://www.mulecarajonero.com/recetas/89-conocimientos-basicos/1268-el-mejillon

http://www.terra.es/personal7/amegrove/procesomejilloncas.htm

Etiquetado en Recetas de cocina

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post