Costillas de cerdo a la cola

Publicado en por anaessat

Ingredientes para 2 personas:

Costillas de cerdo, enteras o en trozos y depende de lo que coma cada uno,
1 cebolla grande,
1 pastilla de caldo o caldo de carne concentrado,
1/2 lata de refresco de cola y
aceite de oliva.

Se doran las costillas en una sartén y se retiran. Se pela y se trocea en juliana fina la cebolla y se pone a pochar en la misma sartén. Cuando esté transparente se añaden las costillas de cerdo, el caldo de carne por encima y la media lata de cola. Se deja que reduzca hasta que esté meloso mientras se da vueltas de vez en cuando.

Enlaces de interés:
http://www.saludymedicina.com.mx/nota.asp?id=2088&IDC=
http://www.lukor.com/not-neg/sectores/0407/28132001.htm

Etiquetado en Recetas de cocina

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post